Обама в Калорама. Как выглядит новый дом экс-президента США?

Новости
Обама в Калорама. Как выглядит новый дом экс-президента США?

Как бы ни был хорош Белый дом, ему всегда можно найти достойную замену – что и сделал Барак Обама. Теперь его семья живет в престижном районе Вашингтона, рядом с четой Клинтон и Иванкой Трамп. Район называется Калорама и имеет бешенный успех у членов клуба экс-президентов США. Здесь жили Вильсон, Рузвельт, Герберт, а теперь и Обама.

Мишель и Барак арендовали симпатичный особняк площадью 762 кв.м. у бывшего пресс-секретаря Белого дома Джо Локхарта. Поместье оценивают в $6 млн. – при этом точно неизвестно, во сколько бывшему президенту станет съем этого чудесного мини-замка. 9 спален, 9 ванных комнат, парковка на 10 автомобилей – скажем прямо, Обаме будет где перевести дух после политического марафона.

И, конечно, радует совершенный интерьер дома в Калорама, чего нельзя сказать об апартаментах Дональда Трампа. Светлые оттенки вкупе с большими окнами и мрамором говорят о хорошем вкусе владельцев, в том числе и временных.

Prointerno консьерж
ProInterno консьерж — это коллективная работа авторитетной команды специалистов высочайшего уровня: операторов, менеджеров, дизайнеров, архитекторов, закупщиков и логистов.
получить консультацию специалиста
Виктория Маслова
Руководитель проектной группы
связаться