ProPoster: какие международные выставки мебели стоит посетить этим летом?

Мебель
ProPoster: какие международные выставки мебели стоит посетить этим летом?

Beijing International Furniture Fair BIFF 2016

Это самая большая выставка мебели в Северном Китае, которая ежегодно проходит в New China International Exhibition Center. Мероприятие будет длится 4 дня – с 1 по 4 июля. Ярмарка – своего рода платформа для укрепления творческого сотрудничества между странами. Кроме того, выставка дает возможность дизайнерам узнать о достижениях мебельной промышленности и очароваться традициями и наследием китайской цивилизации.

Manchester Furniture Show 2016

Организаторы говорят о своем мероприятии просто: «Простое и великолепное шоу». Что можно ожидать от спокойной и дружественной выставки интерьерного дизайна в Великобритании? Известные фабрики и начинающие дизайнеры представят тренды в области мебельного производства, отделочных материалов и элементов декора.

Выставка пройдет в самом центре города Манчестер с 17 по 19 июля.

LuxeHome 2016

Международная выставка товаров для дома класса люкс пройдет в Шанхае и продлится 3 дня – с 4 по 6 августа. На мероприятии соберутся профессионалы мебельной отрасли, чтобы продвигать свои бренды, укреплять творческие отношения и создавать тенденции. В программе мероприятия – не только ярмарка, но и конференции, форумы, посвященные дизайну и роскошной жизни.

Formex Autumn 2016

С 24 по 27 августа в Стокгольме покажут уникальные скандинавские предметы интерьера, которые тяжело найти где-либо еще. Это отличительная черта Международной выставки Formex, благодаря которой событие стало особенно популярно среди дизайнеров и поклонников скандинавского дизайна. Мероприятие проходит два раз в год (зимой и летом) и собирает около 1 000 экспонентов.

Prointerno консьерж
ProInterno консьерж — это коллективная работа авторитетной команды специалистов высочайшего уровня: операторов, менеджеров, дизайнеров, архитекторов, закупщиков и логистов.
получить консультацию специалиста
Виктория Маслова
Руководитель проектной группы
связаться