Дорого-богато: как выглядят апартаменты Дональда Трампа?

Дизайн
Дорого-богато: как выглядят апартаменты Дональда Трампа?

Новоизбранный президент США по уши влюблен в роскошь – и чувств своих не стесняется. Даже во время предвыборной гонки он не придался аскезе, а продолжал жить на широкую ногу. Чего только стоит его трехэтажный пентхаус в Trump Tower. Хотя, мы знаем, чего он стоит – около $100 млн. Апартаментам бесцеремонного, но харизматичного миллиардера позавидуют некоторые европейские монархи – и уж тем более с этим «версальским дворцом» никак не сравнится президентская резиденция. Но дело решенное – в скором времени Трампу с женой и сыном придется переехать в новый дом. В Белый дом.

Амбиции американского бизнесмена в полной мере проявились в интерьере пентхауса – мрамор, очень много мрамора, позолота, лепнина, хрусталь и мебель в стиле Людовика XIV. И мы уже были готовы сделать предположение о дурном вкусе Трампа, если бы не репродукции (странно, что лишь репродукции) Ренуара, которыми увешаны стены величественной квартиры на Пятой авеню. Из окон Белого дома не открывается прекрасный вид на Центральный парк, но, кажется, Трампа это нисколько не смущает – и он готов променять роскошь нью-йоркских апартаментов на возможности Овального кабинета.

Prointerno консьерж
ProInterno консьерж — это коллективная работа авторитетной команды специалистов высочайшего уровня: операторов, менеджеров, дизайнеров, архитекторов, закупщиков и логистов.
получить консультацию специалиста
Виктория Маслова
Руководитель проектной группы
связаться