5 частных интерьеров Парижа, которые могут стать вашим домом на время каникул

Дизайн
5 частных интерьеров Парижа, которые могут стать вашим домом на время каникул

Париж не обижает и не обижается. Его нельзя назвать ни враждебным, ни гостеприимным – может быть, он позволит любить себя и даже полюбит вас в ответ, но никогда не ждите от него благосклонности по расчету. Париж живет своей жизнью, а если он и вступает в какие-то отношения с мировыми тенденциями, то лишь как их законодатель.

Желающим провести несколько дней во французской столице мы решили показать, какие варианты частного жилья доступны для аренды на airbnb. Чтобы облегчить выбор, настроили несколько фильтров: квартира/дом целиком, период заселения – с 3 по 11 января, соответствие эстетике ProInterno.

Современная квартира на правом берегу Сены

Стили могут благополучно существовать только в энциклопедиях и каталогах мебели. В реальных интерьерах мы чаще всего встречаем смещение различных, не всегда родственных направлений. На примере этих апартаментов мы видим сочетание элементов хай-тек и скандинавского стиля.  За 116$ в сутки вы получаете квартиру с одной спальней и современной ванной комнатой. Нас порадовали яркие акценты в гостиной – красная стена и такого же цвета кресла.

«Радужные» апартаменты возле Эйфелевой башни

«30 минут пешком – и вы у главного символа Парижа», – обещает хозяин этой веселой квартиры. Курить, держать питомцев и устраивать вечеринки здесь, к сожалению, запрещено. Некую небрежность в интерьере спишем на французское неприятие стерильности – к тому же, все недостатки компенсируют демократичная цена, множество милейших элементов декора и радужные наволочки на подушках.

Студия с террасой в районе Монпарнас

Большая светлая очень тихая квартира обойдется вам в 183$ в сутки – владелец, конечно, «накрутил» цену за живописный вид, который открывается с террасы. Розовый цвет в интерьере говорит нам о том, что хозяйка этого уютного жилища – молоденькая в меру романтичная мадемуазель.

Светлый интерьер в окрестностях канала Сен-Мартен

Просторные апартаменты с двумя кроватями подойдут даже компании из 4 человек. 195$ в сутки – и это стильное жилье ваше. Кирпичная стена – своего рода отсылка к стилю лофт – на фоне светлого интерьера оставляет ощущение недосказанности, но мы все прощаем за лаконичность и аккуратность.

Атмосферная квартира возле Собора Парижской Богоматери

Балки на потолке – снова возврат на 10 лет назад, когда мы хорошенько прочувствовали влияние лофта. А вообще, интерьер подошел бы скорее для загородной виллы, чем для городской квартиры. Апартаменты очаровали нас своей нескрываемой тяге к натуральным материалам.

 

 

Prointerno консьерж
ProInterno консьерж — это коллективная работа авторитетной команды специалистов высочайшего уровня: операторов, менеджеров, дизайнеров, архитекторов, закупщиков и логистов.
получить консультацию специалиста
Виктория Маслова
Руководитель проектной группы
связаться