6 подарков для архитекторов

Архитектура
6 подарков для архитекторов

Архитектору всегда чего-то не хватает: если не фантазии – то времени, если не времени – то карандашей. И, конечно же, ему всегда недостает неизбитого и хара?ктерного подарка от близкого внимательного друга.

Книги издательства Taschen

Немецкое издательство в свое время демократизировало художественный книжный рынок, чем и заслужило бескомпромиссную любовь публики. Книги и альбомы Taschen посвящены не только истории, но и трендам в сферах изобразительного искусства, архитектуры, дизайна и фотографии. Taschen – это огромные пласты времени, сжатые до 1000 страниц, а затем распакованные перед жадными глазами читателей.

Конструктор Lego architecture

Уникальные наборы лего позволяют воспроизвести в миниатюре известнейшие символы архитектурного творчества: от Бурдж-Халифа до Музея Соломона Гуггенхайма. Если ваш архитектор вдруг не вдохновится подарком, вы всегда сможете переадресовать конструктор ребенку – беспроигрышный вариант.

Блокноты Moleskine

«Молескин» уже давно стало нарицательным названием для блокнотов, которые обладают внешним сходством с легендарными записными книжками итальянской компании Modo&Modo. Влагостойкий твердый переплет, кремовая бумага, закладка ляссе и кармашек для визиток – неотъемлемые признаки блокнотов Moleskine с 200-летней историей. Говорят, этими записными книжками пользовались художники-импрессионисты и писатели «потерянного поколения».

Шлем виртуальной реальности

Яркое и четкое 3D-изображение своих проектов – скажите, хоть один архитектор откажется от такого приобретения? Шлем окажет любезность, когда нужно будет показать работы потенциальному заказчику, а также порадует самого владельца возможностью 3D-просмотра кинолент.

Колерник  RAL

Еще одна необходимая в работе архитектора вещь – гамма цветов по стандарту RAL. С помощью веера клиенты легко смогут выбрать нужный оттенок, тем самым исключая досадные недоразумения из серии «я просила изумрудный, а вы мне подсунули нефритовый».

Ручка для 3D-рисования

3D-ручки владеют магией, неподвластной 3D-принтеру. Это устройство и стоит на порядок ниже, и обладает небольшими габаритами, что дает возможность брать его с собой даже в командировку. Аппарат позволяет создавать самые сложные фигуры, расширяя привычные границы искусства. К тому же, 3D-ручка пригодится архитектору и в быту: например, чтобы восстановить поврежденные пластиковые детали.

Prointerno консьерж
ProInterno консьерж — это коллективная работа авторитетной команды специалистов высочайшего уровня: операторов, менеджеров, дизайнеров, архитекторов, закупщиков и логистов.
получить консультацию специалиста
Виктория Маслова
Руководитель проектной группы
связаться